Wir schaffen es alleine nicht mehr! Zum Glück werden wir von Gästen überrannt - ein Zeichen dafür, dass sich Menschen bei uns wohlfühlen. Dies gilt jedoch nicht nur für unsere Gäste, sondern auch für unsere Mitarbeiter. Wir sind eine junge, engagierte und lustige Crew und sind es gewohnt, bestmögliche Leistung zu erbringen.
Wir leben den Teamgeist und stehen füreinander ein - dies ist neben höchstmöglicher Qualität, Gastfreundschaft und Flexibilität ein wichtiger Bestandteil des Unternehmenserfolges.
Diese Lehre ist auch noch mit dem alten Begriff "Koch-Kellner-Lehre" bekannt und siegelt sehr anschaulich wieder, wie zwei Grundbedürfnisse des Menschen befriedigt werden - nämlich Essen und Trinken. Menschen tun dies täglich auf der ganzen Welt - der Beruf kann somit als absolut zukunftssicher bezeichnet werden - ein wichtiges Kriterium, da man den Beruf auf der ganzen Welt ausüben kann. Bevor es jedoch soweit ist, müssen grundlegendes und wichtgies Wissen und Fertigkeiten erlernt werden - und dafür möchten wir junge Menschen begeistern.
Wissenswertes zur Lehre
Aufgabenbereich / Tätigkeitsmerkmale des Lehrberufes Gastronomiefachmann/-frau
Lehrdauer